TRS2

TRS2

ТРС2 – адъювант французского производства. В нем имеется особое инертное вещество, которое при смешивании с гербицидом улучшает натяжение между поверхностью листа и распыляемой смесью.

Это поверхностно-активное вещество, способствующее лучшему смачиванию и углубленному проникновению смеси в растение. При его применении достигается значительное увеличение эффективности используемого средства защиты растений.

Чем отличается данный адъювант

ТРС2 относится к новому поколению проникающих веществ растительного происхождения, адаптированных к пестицидам послевсходового действия. Он оптимизирует результат воздействия гербицидов за счет трех своих основных свойств:

  • проникновение (улучшение абсорбции и скорости проникновения пестицидов);
  • распределение (улучшение удержания и распределения капель на листе);
  • системное действие (замедление испарения смеси и «доставка» полезных веществ во все части растения).

Кроме эффективности, препарат обеспечивает более экологичную и адаптированную борьбу с заболеваниями и вредителями. В результате СЗР усовершенствуется, поскольку понижается доза основного препарата, а состав адаптируется под конкретную задачу. В ТРС2 входят экологически чистые вещества:

  • 60% производных от подсолнечного масла;
  • 40% производных от сахарного спирта.

Сахарный спирт принимает участие в имитации производства сахара клетками и более быстром его сбрасывании, а также ускоряет поток растительного сока.

С какими культурами и для чего используется ТРС2

  • Зерновые – для улучшения равномерности покрытия и эффективности применения антизлаковых (сульфонилкарбамиды, Пиноксаден, пироксулам и т.д.) и антидвусемядольных гербицидов (сульфонилкарбамиды, флорасулам, флюроксипир и т.д.)

  • Кукуруза и рапс – для повышения эффективности гербицидов послевсходового действия (никосульфурон, сулькотрион, бромоксинил)

  • Свекла – в сочетании с гербицидами послевсходового действия (Бетанал, Клопиралид, трифлусульфурон-метил и т.д.) и применением системы фракционирования доз

Сравнение процесса распределения

специфицированный адъювант для гербицидов

ТРС2 можно использовать с любыми культурами, соблюдая дозировку 0,5 л/га. Он будет незаменим там, где наблюдается низкое качество воды, имеющей повышенное содержание солей и кислот. Являясь продуктом биологического происхождения, этот адъювант стабилизирует уровень pH.

Александр Федцов

Менеджер по продажам микроудобрений

г. Харьков

e- mail: a.fedcov@alfagro.com.ua

Тел. +380674300424

Андрей Лысенко

Менеджер по продажам микроудобрений

г. Харьков

e- mail: a.lysenko@alfagro.com.ua

Тел. +380674316281